18.2 C
Mar del Plata
COPA LIBERTADORES

Boca no pudo: Fluminense se consagró campeón

El equipo brasilero se impuso por 2 a 1 frente a Boca, que cayó en tiempo suplementario en la final de la Copa Libertadores en el Maracaná.

|

Fluminense ganó el partido final del certamen continental consagrándose campeón por primera vez en su historia frente a Boca, que, a pesar del tiempo suplementario, no llegó a superar al brasileño.

Con más de 100 mil hinchas acompañándolos en Río de Janeiro, el equipo Xeneize cayó en tiempo suplementario, imponiéndose Fluminense con goles del delantero Germán Cano, a los 36 minutos del primer tiempo, y de Jhon Kennedy, a los 10 del primer tiempo suplementario, alcanzando así el triunfo del conjunto brasileño.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Pirotecnia: «El fallo judicial puso claridad para afirmar que la actividad es lícita en Mar del Plata» - Un fallo judicial declaró inconstitucional la ordenanza municipal que regulaba y prohibía algunos aspectos de… Ver nota >

Por su parte, el defensor Luis Advíncula igualó de forma transitoria con un gol a los 27 minutos del complemento.

Ambos equipos concluyeron con diez jugadores, ya que Kennedy, a los 10 minutos del primer tiempo suplementario, fue expulsado por doble amonestación, mientras que Frank Fabra vio la roja directa por agresión.