domingo 28 de abril de 2024
18.2 C
Mar del Plata
RECTA FINAL

La intimidad de la cena de Sergio Massa con 250 empresarios de Mar del Plata

El ministro y candidato a presidente de Unión por la Patria cerró el jueves con una reunión junto a los principales empresarios de la ciudad.

|

Sergio Massa llegó al Hotel Hermitage poco después de las 21. Ingresó directamente al Salón Doré, donde se acomodó en un sillón y comenzó con la ronda de entrevistas (la primera con Canal 8), donde mantuvo la marca registrada que lo distingue desde las últimas semanas: habla pausado, con calma y tono propositivo. «Está en modo zen«, reflexionó un alto dirigente del Frente Renovador.

Algunos minutos después de las 22 ingresó al Salón Versailles, acompañado, entre otros, por la directora de Anses, Fernanda Raverta, y por el secretario de Economía del Conocimiento de la Nación, Juan Manuel Cheppi. Había estado en un centro de jubilados y en la inauguración del 38° Festival Internacional de Cine.

Los principales empresarios de Mar del Plata y dirigentes de Unión por la Patria estaban degustando la entrada: un plato compuesto por pescado y acompañado con rúcula. El candidato a presidente de la Nación, flanqueado por Cheppi y Raverta.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Agustina queratocono Sufre de una enfermedad en la córnea y puede perder la vista: pide ayuda para pagar la cirugía - Agustina Bravo tiene 23 años y y sufre de queratocono, una enfermedad que provoca que… Ver nota >

Massa tomó un micrófono y volvió a hablar. Trazó una línea de tiempo en la que ubicó distintos elementos que concluyeron en la actual situación en la que se encuentra Argentina. Y volvió a repetir ante los empresarios más representativos de la ciudad que las condiciones a partir del año próximo serán mucho más favorables para sacar al país adelante.

Sentados en la mesa principal lo acompañaron Sandra Cipolla (Astilleros SPI), Maximiliano González Kunz (Neutrón), Florencia Miconi (Imasa), Antonio Solimeno (Grupo Solimeno), José Moscuzza y Martín y Germán Cabrales, Sebastián Larrea (Hawk Group), Roberto Fontenla (Fontenla Furniture), Patricio Gerbi (Coarco), Luis Terry (Norgreen). También estaban el diputado electo Gustavo Pulti y el director de Aerolíneas Ariel Ciano.

Mientras los responsables de la cocina del Hermitage terminaban de preparar el lomo con papas noisette que servirían minutos más tarde como plato principal, el ministro de Economía se levantó de su silla y comenzó a recorrer mesa por mesa. Charló con todos, se sacó fotos y agradeció la presencia y la paciencia por la demora en el inicio de la cena.

Después de realizar toda la recorrida, el candidato a presidente de Unión por la Patria volvió a la mesa principal para poder cenar. Antes de que llegue el postre, Massa volvió a pedir la palabra para agradecer la presencia de todos los asistentes y pedir disculpas. «Todavía tengo una reunión por delante«, les dijo y se retiró del salón principal del hotel.

Los participantes todavía tenían el postre por delante: los mozos trajeron la tarta tatín con helado. En las mesas de empresarios y dirigentes políticos continuaron hablando y analizando la situación actual, luego de compartir algunas horas con uno de los dos hombres que puede tener a su cargo conducir los destinos de la Argentina por los próximos cuatro años.

Seguir leyendo:

TEMAS RELACIONADOS:

Visitá nuestras redes

Espectáculos

Internacionales

Deportes