Mar del Plata

Aldosivi perdió con Deportivo Maipú en un partidazo

El "Tiburón"cayó por 3 a 2 en condición de visitante.

|

Aldosivi no pudo sostener su ventaja y cayó por 3 a 2 como visitante ante Deportivo Maipú, el lider de la Zona B de la Primera Nacional, en un partido válido por la decimosexta fecha.

A pesar de la diferencia de presentes, el «Tiburón» arrancó el encuentro con el pie derecho y pudo ponerse en ventaja gracias a una pelota parada que Laquidan transformó en gol. Sin embargo, en sólo cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo, el local logró dar vuelta el resultado con goles de González y Herrera.

En el complemento, el equipo marplatense no se dio por vencido y logró empatarlo con un zurdazo de Ian Escobar. Desde allí, se hizo un partido bastante parejo, con chances para cada uno de los equipos.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Investigan si los dos policías detenidos desvalijaron otras casas de veraneo en Mar del Sur - Por estas horas, la fiscal que investiga a los dos policías de Mar del Sur,… Ver nota >

Sin embargo, fue Deportivo Maipú quien logró transformar esos acercamientos en gol gracias a una nueva intervención de González.

Con este reulstado, el equipo local se asegura su primer puesto por una fecha más, con 33 puntos, mientras que Aldosivi tiene 19 y se mantiene en la decimotercera posición.

El próximo partido de Aldosivi será ante Ferro en el estadio José María Minella.