sábado 4 de mayo de 2024
15.2 C
Mar del Plata

Montiel anotó el penal y Argentina es campeón del mundo

Después de vencer a Croacia y Marruecos, respectivamente, ambos conjuntos buscan su tercera estrella en la Copa del Mundo

|

GANAMOOOOOOOOOOOOOOS

¡La final de la Copa del Mundo se definirá en los penales!

Gol de Mbappé, de penal, tras una mano de Montiel en el área. El partido está 3-3

A la cancha Germán Pezzela, se retiró Alexios Mac Allister.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >

0´ Comenzó el segundo tiempo suplementario

14´ Gran jugada entre Messi y Lautaro Martínez, que fue tapado cuando se aprestaba a definir

11´ Cambios en Argentina: Ingresaron Lautaro Martínez y Leandro Paredes por Julián Álvarez y De Paul

¡SE PUSO EN MARCHA EL PRIMER TIEMPO DEL SUPLEMENTARIO!

54´ Final del tiempo reglamentario: Argentina 2- Francia 2

34´ Gol de Francia: Mbappé convirtió con un disparo esquinado que pasó cerca de la mano de Emiliano Martínez

26´ Disparo desde afuera de Enzo Fernández que detuvo Lloris

19′ Minutos: Primera modificación en la selección argentina. Sale Di María, de enorme partido, y entra Marcos Acuña.

15´ Gran jugada de Di María por izquierda que definió desviado Messi con la derecha

4´ Pase de Di María para el remate de De Paul que contuvo

53´ Final del primer tiempo: Argentina 2- Francia 0

35´ Gol de Argentina: Gran jugada iniciada por Messi, que habilitó a Mac Allister que cedió para el toque suave a la red de Di María

32´ Liderado por Messi, Argentina mantiene la presión alta ante el desconcierto francés

22´ Gol de Argentina: Messi convirtió la falta con un disparo suave a la izquierda del arquero

16´ Escapada de Lionel Messi, que no pudo definir Ángel Di María

14 Minutos: Di María, clave por la izquierda en el ataque de la selección argentina. Fideo intenta asociarse con Messi para generar peligro contra los europeos.

13´ Primera aproximación del equipo galo que conjuró Emiliano Martínez

9 Minutos: El árbitro polaco le llama la atención a Rodrigo De Paul. El volante busca asociarse con Messi en la ofensiva de la Selección.

8´ Tiro de Rodrigo De Paul que pegó en la defensa y se fue al córner

2´ El seleccionado tuvo una entrada de Julián Álvarez que fue anulada por posición adelantada

0´ Comenzó la final del Mundial Qatar 2022 entre Argentina y Francia

Elegimos creer. Siempre. Messi, ante una nueva oportunidad para consagrarse. ¡Es tu hora, Leo!