Mar del Plata

Alvarado perdió todo en el tiempo de descuento

|

alvarado

Alvarado perdió con Temperley por 2-1 en el estadio Alfredo Beranger, por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional.

Mariano Bettini abrió el marcador para el «Torito» a los 18′ del primer tiempo. El equipo marrplatense aguantó el resultado durante todo el segundo tiempo, pero Alan Pérez a los 90+4′ y Adrián Arregui a los 90+7′ marcaron los goles para que Temperley consiga una victoria agónica.

Alvarado permanece 15º en la Zona A con 37 puntos. Está 9 unidades por encima de San Telmo, quien está en zona de promoción y será su próximo rival, el domingo que viene a las 15:30 en el estadio José María Minella.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Axel Kicillof Kicillof arremetió contra Milei: «Estamos ante una formidable estafa electoral» - El gobernador de la provincia de Buenos Aires, Axel Kicillof, encabezó este sábado el cierre… Ver nota >

Por su parte, Temperley se ubica momentáneamente en el tercer puesto con 48 puntos, a 3 del puntero Almirante Brown.