domingo 19 de mayo de 2024
8.8 C
Mar del Plata

Agónica caída y eliminación de Aldosivi en la Copa Argentina

Aldosivi quedó eliminado de la Copa Argentina en su debut, tras caer agónicamente con San Martín de San Juan por 1 a 0. El partido iba directo a los penales, pero a los 49 minutos, el elenco sanjuanino encontró la victoria y pasó a 16avos donde se medirá con Vélez

|

Aldosivi quedó eliminado de la Copa Argentina en su debut, tras caer agónicamente con San Martín de San Juan por 1 a 0. El partido iba directo a los penales, pero a los 49 minutos, el elenco sanjuanino encontró la victoria y pasó a 16avos donde se medirá con Vélez. Para el “Tiburón” será borrón y cuenta nueva ya que el sábado a las 17 horas tendrá un partido difícil ante el puntero Independiente Rivadavia de Mendoza como visitante, televisado por TyC Sports.

Los once titulares elegidos por “Teté” Quiroz fueron Lucas Bruera, Rufino Lucero, Stéfano Callegari, Manuel Guanini y Santiago Laquidain; Brian Guerra, Elías Britez, Matías Morello y Manuel Panaro; Tobías Cervera y Facundo Curuchet.

Aldosivi tuvo un comienzo de partido ordenado y bien plantado, intentando ser protagonista con la pelota, aunque en los primeros 10 minutos le costó.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
hogar a leña Por la suba del gas, cada vez más gente se vuelca a la leña, pero compran poca cantidad - Por el frío que hizo en los últimos días, pareciera que se adelantó el invierno… Ver nota >

Sobre los 13´ llegó San Martín, después de un centro que conectó Espejo y desvió de forma brillante el arquero Bruera, aunque la jugada fue invalidada por posición adelantada.

Después se repartieron tenencia y protagonismo, pero no hubo chances claras de gol. Aldosivi, lleno de pibes, redondenó un buen primer tiempo.

En el complemento, sobre los 15´, el “Tiburón” armó una interesante jugada en ataque que terminó con un remate de Morello de derecha y tras un desvío, la pelota se fue cerca.

Sobre los 20 minutos, Quiroz decidió el ingreso de Facundo Pereyra por Panaro. Y a los 24´, Aldosivi tuvo dos más claras, primero con Guerra en un remate que tapó Monllor y luego con el desborde y centro de Curuchet que terminó rebotando en los defensores y le quedó servida al “1”. A los 28´ entró Joaquín Indacoechea por un desgastado Britez.

En el cierre, San Martín tuvo las mejores chances para abrir el marcador. Cuando parecía que el partido iba a los penales, llegó un penal para San Martín tras una falta de Callegari sobre Pelaitay. Se hizo cargo Blanco, el ex Aldosivi y no falló, con un remate cruzado al palo derecho mientras que Bruera eligió el opuesto.