12.2 C
Mar del Plata

Quilmes jugó y ganó un partidazo de visitante

|

Después de un primer cuarto parejo, Quilmes dominó los siguientes tres y superó de visitante a Del Progreso de General Roca claramente por 87-64. El “Cervecero” ahora lleva dos victorias en los últimos diez partidos y quiere levantar. Este sábado jugará ante Pico Football Club también de visitante.

En la gran victoria de los orientados por Luis Fernández, hubo 20 puntos de Gregorio “Goyo” Eseverri, además de 21 unidades aportadas por Ezequiel Dupuy. El pibe del club, Tomás Nally, fue vital con una planilla de 10 unidades y 12 rebotes, mientras que el experimentado “Junior” Cequeira terminó con 10 puntos y 7 asistencias. El quinteto de figuras lo completó Matías Aristu: 14 puntos y 12 rebotes.

En el partido de este jueves, además jugaron y aportaron Barrionuevo (8 puntos), Arraiz (2), Calcaterra (0) y Ecker (2). En el estadio “El Gigante de la Calle Maipú”, el elenco marplatense ganó todos los parciales: 14-8, 34-26 y 60-48.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
senado Ley Bases: el Senado entró en cuarto intermedio y difícilmente se vote antes del Pacto de Mayo - Fuente: Noticias Argentinas. El Senado de la Nación entró en cuarto intermedio hasta el lunes que viene… Ver nota >

Quilmes está noveno en la tabla de posiciones con 12 ganados y 15 perdidos y se medirá ahora con un rival que se encuentra en una situación similar ya que Pico Football Club está octavo con un récord 13-16. Sin dudas, será una gran chance de volver a ganar como visitante.