La miel Kinturray, producida en Mar del Plata, obtuvo el primer puesto en su categoría, junto con el reconocimiento de todos los participantes, las autoridades, el jurado y los medios de comunicación en el marco de la 17° edición de la feria Caminos y Sabores, realizada en La Rural de Palermo, CABA.
«El concurso «experiencias del sabor», enviamos muestras al laboratorio de análisis de la Facultad de Agronomía. Primero se realiza una cata de todas las mieles y después los análisis químicos sobre la miel. Dentro de la feria había entre 20 y 30 mieles, contó Ángeles, productora de la miel, al móvil de Buenas Mañanas por Canal 8.
Por su parte, Maximiliano señaló: «En esta parte de la provincia tenemos mieles muy claras, suaves al paladar. También va en el manejo de las colmenas. De esta manera logramos diferentes premios, tenemos uno en 2019 a nivel nacional y otro provincial en 2022».
Entre las actividades, se otorga un reconocimiento a los productores más destacados a través de “Experiencias del Sabor”, en lo que se transforma en una oportunidad para ellos de disfrutar de una difusión considerable durante la Feria y a lo largo del año
A través de la feria «Caminos y Sabores», se promueve, impulsa y fortalece la promoción de la producción en un encuentro que se ha convertido en el gran mercado argentino en el que confluyen una inimaginable variedad de productos y destinos turísticos.
Asimismo, representa una experiencia única para sus visitantes ya que permite la posibilidad de no solo promover sus productos y nuestra ciudad, sino entrar en contacto con colegas como también comprar, degustar y conocer en profundidad alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos.