domingo 19 de mayo de 2024
8.9 C
Mar del Plata

Empate sin goles de Alvarado ante Defensores de Belgrano

Alvarado igualó 0 a 0 frente a Defensores de Belgrano en el estadio José María Minella y no pudo sumar una victoria tras dos derrotas al hilo. El partido correspondió a la fecha 28 de la Zona A en la Primera Nacional y fue de trámite equilibrado.

|

Alvarado formó con Juan Manuel Lungarzo; Nicolás Ortiz, Alan Robledo, Agustín Irazoque y Nicolás Ihitz; Franco Malagueño, Franco Bellocq, José Luis Fernández y Federico Boasso; Sebastián Ramírez y Mauro Albertengo.

Empezó mejor el visitante, que se aproximó a los tres minutos con un centro que “descolgó” muy bien el arquero local.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Lastimó a su hermano y amenazó de muerte a su mamá con un cuchillo - En la tarde de este domingo, un sujeto de 41 años se encontraba junto a… Ver nota >

Sobre los 8´ se arrimó el “Torito” con una buena jugada de Malagueño por derecha que se diluyó cuando tiró el centro bajo, y a los 9´casi abre el marcador el visitante, aunque la definición de Santos tras un error defensivo se fue apenas desviada por el palo izquierdo.

A los 23´ pudo acercarse nuevamente Alvarado, con un disparo de Fernández que se desvió en un rival y llegó mansamente a las manos del arquero Lautaro Petruchi.

A los 25´ repitió el “Torito”, con un centro de Fernández y los remates de Albertengo, Fernández y Bellocq que no tuvieron buen destino. De todas maneras, el elenco local se plantó en campo rival.

A los 28´, tuvo otra: Ihitz bajó de cabeza un centro hacia el medio y el zurdazo de Albertengo después de eliminar al arquero fue despejado en la línea.

Si bien le faltó precisión, el elenco orientado por Martínez terminó dejando una mejor imagen que su rival al finalizar el primer tiempo.

En el complemento, los dos se repartieron las ocasiones. En el elenco local entraron Julián Vitale y Sebastián Jaurena por Bellocq y Albertengo primero, y después Guido Vadalá y Lucas Rebecchi por Ramírez y Fernández.

Alvarado tuvo dos claras, aunque careció de precisión y fortuna dentro del área. Y un error de Ortiz, que fue salvado por Lungarzo, casi se convierte en el primero de Defensores. En esa jugada, el arquero local quedó sentido.

Sobre los 40´, Defensores tuvo una peligrosa, pero Maximiliano Ceratto falló en el control con el pecho y la pelota le rebotó larga favoreciendo el despeje de Ortiz.

El final, tras cinco minutos de adición, encontró a Alvarado buscando el triunfo con empuje y generando algunos córners, aunque sin poder abrir el marcador y conseguirlo.

Con este resultado, el elenco marplatense llegó a 31 puntos y se mantiene 15º en la tabla de posiciones con siete ganados, diez empatados y nueve perdidos. En la próxima fecha se medirá contra Estudiantes de Río Cuarto el martes 15 a las 13.30 horas, después de las Elecciones PASO.