lunes 20 de mayo de 2024
13.9 C
Mar del Plata

El marplatense Luca Vildoza aportó 12 puntos en el triunfo de Panathinaikos

El surgido en Quilmes y ex Milwaukee Bucks de la NBA concretó 22 minutos en cancha en la victoria por 82-71 a Maroussi por la Liga griega de basquet.

|

El base marplatense Luca Vildoza aportó 12 tantos para Panathinaikos, que superó por 82-71 a Maroussi, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de básquetbol de Grecia. En los 22 minutos que permaneció en cancha, anotó 4-5 en dobles, 1-4 en triples, 1-2 en libres, y cosechó 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.

El exjugador de los Milwaukee Bucks de la NBA venía de concretar una discreta tarea en la final de la Supercopa ante Olympiakos (51-75), durante la semana pasada.

El basquetbolista, surgido en las divisiones formativas de Quilmes, no anotó puntos en ese encuentro y apenas decoró su planilla con un rebote, un pase gol y un recupero, a pesar de haber actuado durante 20 minutos.