martes 14 de mayo de 2024
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UN CLÁSICO

SAO renovó su clásico local en Olavarría: más lugar, las medialunas de siempre

La emblemática marca SAO reinauguró su clásico local en Olavarría y Alvarado. Nuevas instalaciones, las medialunas de siempre.

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SAO, el emblemático café de Mar del Plata, reinauguró uno de sus clásicos locales de la ciudad: Olavarría y Alvarado.
«Es un día muy importante para nosotros porque acá es donde arrancó esta historia. Fue el primer local donde mostramos este nuevo formato», contó en el móvil de Canal 8 Gustvo Giorgio, propietario de la marca.

La histórica empresa de la ciudad comenzó hace algunos años un plan de expansión con una premisa: mantener la calidad de la pastelería y, especialmente, de las medialunas. Así, comenzaron a abrir nuevos locales en la ciudad.

En los últimos tiempos, el plan avanzó hacia otros destinos. Primero en Mar de las Pampas y a fines del año pasado se inauguró el primer café fábrica en San Isidro, con el objetivo de que la marca se instale allí.

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«La marca tuvo desafíos muy importantes en este tiempo. Y queríamos ofrecerles otro espacio a nuestros clientes en este local que es muy importante para nosotros. Se desocupó un local pegado y ahora podemos ofrecer más espacio y más comodidad», explicó Giorgio.

La reinauguración del local se dio con un show de malabares con fuego en la puerta y la presencia del intendente Guillermo Montenegro, junto a empresarios de todos los rubros de la ciudad. Entre otros, estuvieron Alberto Chevalier (Parque Industrial), Patricio Gerbi (Coarco), Marcelo Güiscardo (cúster de energía), Daniel Suffredini (Montecatini), Sebastián Larrea (Hawk Group), Mauro Guerrero (Grupo Núcleo), Juan Pablo Reverter (H. Ledesma), integrantes de la familia Cabrales, Alejandro Cordero (Innova Space), Maximiliano González Kunz (Neutrón), José María Brandinelli (Imepho), Ariel Medinilla (Medinilla Seguridad) y Néstor Santoni (Plastigas). También estuvieron presentes los periodistas Marcelo Pasetti (La Capital) y Martín Dantas (Ahora Mar del Plata y Canal 8).

Las instalaciones renovadas del local de SAO en la zona de Güemes están adaptadas para los tiempos que corren. Aquellos que quieran disponer de un lugar tranquilo para hacer homeworking pueden ir al segundo puso para poder desarrollar su actividad sin inconvenientes. «Quisimos ampliarnos y generar un espacio de comodidad», detalló Giorgio.

Las nuevas tendencias

Todos los presentes este martes en la reinauguración del local de Sao pudieron degustar de las exquisitas medialunas, con sus clásicos rellenos y con los más novedosos. Y en esas nuevas tendencias también crece entre a predilección de la gente disfrutar de nuevas bebidas para acompañar la pastelería.

El café expreso es el tradicional con el que la mayoría decide acompañar las medialunas de SAO. Pero en los últimos tiempos también se eligen mucho los cafés con leches vegetales, una «línea de bebidas muy de tendencia».

«Y en esta época el café frío acompaña muy bien a las medialunas», finalizó Giorgio.

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