11.5 C
Mar del Plata
COPA AMÉRICA

Debut con triunfo de Argentina ante Canadá: repasá los goles

Con tantos de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, el campeón defensor de la Copa América venció a Canadá por 2-0. Mirá los goles.

|

La Selección Argentina venció a Canadá por 2-0 en el partido inaugural de la Copa América Estados Unidos 2024, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A. Los goles los marcaron Julián Álvarez y Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo.

Tras un primer tiempo con muchas ocasiones pero sin tantos, Argentina consiguió ponerse en ventaja a los 4’ de la segunda etapa. Alexis Mac Allister llegó al área, definió y el arquero Máxime Crépeau contuvo el remate, pero apareció Álvarez para marcar el 1-0.

Canadá puso en aprietos al equipo de Lionel Scaloni, pero a los 42’ llegó el segundo: Lionel Messi asistió al “Toro” Martínez, que pateó la pelota de derecha y entró de caño.

Este viernes a las 21 se completarán la primera fecha del grupo con el encuentro entre Chile y Perú. Argentina está puntero con 3 puntos, a la espera del resultado de ese partido.