viernes 8 de diciembre de 2023
12.2 C
Mar del Plata

Por qué el kale es un superalimento

|

El Kale es un super alimento porque tiene muchas propiedades nutricionales y altamente rico en muchos nutrientes. Es de las familias de las crucíferas, como el repollo, brócoli. Empezó a cultivarse en Alemania.

«Tiene pocas calorías, aporta mucho calcio. También tiene mucha fibra, lo que ayuda a prevenir la diabetes. Tiene hierro y Vitamina C», explicó la nutricionista Guillermina Riba.

«Es fuente de vitamina K. Acá hay que tener cuidado las personas que están anticoaguladas porque puede generar alguna complicación», detalló.

Fallo de la Suprema Corte de Justicia defiende la libertad de prensa y rechaza demanda contra La Capital - En un fallo que garantiza la libertad de expresión y la libertad de prensa, la… Ver nota >

¿Cómo consumirlo?

Se puede comer crudo o cocido, en licuados o jugos. Se puede comer como guarnición, en un relleno, saltearlo.

Seguir leyendo:

TEMAS RELACIONADOS:

Visitá nuestras redes

Espectáculos

Internacionales

Deportes