Por qué el kale es un superalimento

El Kale es un super alimento porque tiene muchas propiedades nutricionales y altamente rico en muchos nutrientes. Es de las familias de las crucíferas, como el repollo, brócoli. Empezó a cultivarse en Alemania.

«Tiene pocas calorías, aporta mucho calcio. También tiene mucha fibra, lo que ayuda a prevenir la diabetes. Tiene hierro y Vitamina C», explicó la nutricionista Guillermina Riba.

«Es fuente de vitamina K. Acá hay que tener cuidado las personas que están anticoaguladas porque puede generar alguna complicación», detalló.

Detuvieron a un grupo de jóvenes ladrones que se movían en un auto robado - Cinco jóvenes fueron detenidos en la noche de este jueves en Mar del Plata tras… Ver nota >

¿Cómo consumirlo?

Se puede comer crudo o cocido, en licuados o jugos. Se puede comer como guarnición, en un relleno, saltearlo.

Seguir leyendo:

Pondrán en marcha la tercera edición del Programa MarplaLAB

En el marco del Plan de Desarrollo de la Economía del Conocimiento, y como consecuencia del éxito obtenido en los laboratorios del año pasado,...

«Se llevaron siete años de trabajo en una noche»: el dramático robo a un emprendimiento marplatense

Delincuentes realizaron un hueco en una pared para ingresar al taller y hacerse de maquinarias y otras herramienta

Monotech: gamers y profesionales del trabajo freelance se sumaron al pedido por el avance de la Ley en Diputados

Diseñadores, periodistas, arquitectos y emprendedores de distintas ramas que realizan trabajos para el exterior se expresaron a favor del proyecto que tiene dictamen en la Cámara baja, presidida por Cecilia Moreau, y de alcanzar la media sanción en una próxima sesión.
TEMAS RELACIONADOS:

Visitá nuestras redes

Espectáculos

Internacionales

Sociedad