miércoles 24 de abril de 2024
13.3 C
Mar del Plata

Por qué el kale es un superalimento

|

El Kale es un super alimento porque tiene muchas propiedades nutricionales y altamente rico en muchos nutrientes. Es de las familias de las crucíferas, como el repollo, brócoli. Empezó a cultivarse en Alemania.

«Tiene pocas calorías, aporta mucho calcio. También tiene mucha fibra, lo que ayuda a prevenir la diabetes. Tiene hierro y Vitamina C», explicó la nutricionista Guillermina Riba.

«Es fuente de vitamina K. Acá hay que tener cuidado las personas que están anticoaguladas porque puede generar alguna complicación», detalló.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Banco Hipotecario Lanzaron dos líneas de crédito hipotecario: todos los detalles - El Banco Hipotecario lanzó dos líneas de crédito hipotecario para acceder a una primera o… Ver nota >

¿Cómo consumirlo?

Se puede comer crudo o cocido, en licuados o jugos. Se puede comer como guarnición, en un relleno, saltearlo.

Seguir leyendo:

TEMAS RELACIONADOS:

Visitá nuestras redes

Espectáculos

Internacionales

Deportes