martes 16 de abril de 2024
21.3 C
Mar del Plata

Alvarado sumó su quinto empate en el torneo

Alvarado igualó ante Defensores de Belgrano como visitante por 1 a 1, por la novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional de fútbol y sumó un punto. El próximo miércoles recibirá a las 17.10 horas a Estudiantes de Río Cuarto en el Minella.

|

Ninguno de los arriesgó demasiado, y las emociones llegaron temprano. Aunque al equipo marplatense le costó en un principio, ya que perdía desde los 2 minutos con el tanto de Claudio Salto, logró empatar gracias a un gol del defensor Nicolás Ortiz a los 12´ tras una serie de rebotes en el área.

Fue el quinto empate en lo que va de la campaña para el elenco orientado por César Vigevani, que además tiene una victoria y dos derrotas. Con ese récord, el «Torito» tiene ocho unidades y se ubica en la posición 15, mientras que su rival en la tarde de este sábado quedó octavo con 12 unidades producto de tres triunfos, tres empates y tres derrotas.

A pesar del temporal, habrá clases este martes en Mar del Plata - Tras evaluarse lo ocurrido durante este lunes y lo que tendrá lugar este martes en… Ver nota >

Síntesis

Alvarado (1): Lungarzo; Bettini, Nicolás Ortiz, Alan Robledo y Olivera; Lacunza, Vitale, Barbieri y José Luis Fernández; Vadalá y Mauro Albertengo. DT: César Vigevani.

Defensores de Belgrano (1): Pietrobono; Medaglia, Levi, Rodrigo Moreira y Dardo Torres; Claudio Salto, Ignacio Gutierrez, De Tomasso y Agustín Benítez; Ezequiel Aguirre y Benegas. DT: Leonardo Lemos.

Goles: primer tiempo, 2′ Salto y 12′ Ortiz.

Cambios: segundo tiempo, 18′ Ceratto por Benítez, 20′ Lamardo por Barbieri y Joao Rodríguez por Vadalá, 27′ Fernando Chávez por Gutiérrez, 29′ Gularte por Albertengo y Bellocq por Lacunza, 40′ Rumbolo por Salto y 42′ Irazoque por Fernández.

Cancha: Estadio “Juan Pasquale” de Defensores de Belgrano.

Árbitro: Julio Barraza.

Crédito Foto: Prensa Defensores de Belgrano