Mar del Plata

Aldosivi sumó su segunda derrota consecutiva

El "Tiburón" cayó por 1 a 0 con Chacarita en el Minella.

|

Aldosivi cayó por 1 a 0 ante el duro Chacarita en el estadio José María Minella, en el marco de la fecha 7 de la zona B de la Primera Nacional.

El «Tiburón» resistió durante el primer tiempo ante un rival que llegaba con otra cabeza, ya que con este triunfo se trepó a la punta mientras que el elenco marplatense acumula dos derrotas seguidas y deambula por la parte baja de la tabla de posiciones.

En el complemento llegó el único gol del partido. Desde un tiro libre al borde del área que impactó en la barrera, la fortuna y la astucia permitieron que Pugliese definiera sin estar rodeado desde dentro del área.

Balance del fin de semana: el municipio atendió complicaciones por el temporal y diversas infracciones - Entre el jueves y el lunes inclusive, el Cuerpo de Patrulla Municipal (CPM), Tránsito, Prefectura,… Ver nota >
Un camión se chocó contra el alumbrado de la ruta 88 y perdió toda su carga de papa - Si estás manejando en la ruta 88 por la mano de la dirección de Mar… Ver nota >

Aldosivi buscará cortar esta racha negativa en Buenos Aires la próxima fecha, cuando enfrente a Estudiantes.